Taller práctico de cocina griega en Getxo

Maria-Zannia

María Zannia, presentadora de Canal Cocina y autora del libro Cocina Griega, viene a Bilbao invitada por “Periplo” para trasmitirnos sus conocimientos y pasión por la cocina de su país natal.

SABORES DE VERANO DE LA COCINA GRIEGA
Taller práctico de recetas tradicionales de Grecia
Lugar: La Sartén de Cordelería, Cordelería, s/n, 48930 Getxo, Tel/Fax: 944 634 188, contacto@lasartendecordeleria.com
Fecha: Sábado 3 de junio
Horario: de 11:00h a 14:00h
Precio: socios de “Periplo” 25 €, no socios 30 €
Contenido del curso:
– Musaka veraniego
– Empanadillas de ensalada griega
– Ensaladilla picante de queso feta
– Hojas de parra rellenas
– Dulce de sémola

recetas

Las inscripciones se efectúan a través de la escuela de cocina. Los participantes podrán adquirir el libro Cocina Griega firmado por la autora.

El evento cuenta con el apoyo de Ediciones Nobel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *